Милая, юная спутница

Кругом оживает родная природа.
Весне не подкрасться без шума тихонько.
Весна она девушка женского рода.
Закрутит тебя и опоит легонько.

И ты уже пленник в весенней распутице.
И что-то творится с тобой по утрам.
Весна она милая, юная спутница
Тебе и летящим домой журавлям.


Рецензии