Не ждите от судьбы

Не ждите от судьбы подарков и объятий,
Не ждите, что она подарит вам покой.
Не посылайте ей со зла своих проклятий,
И не ищите способ, справиться с судьбой.

Нам многое дано по жизни от рожденья,
Родители, их кровь, и гены, и душа.
А если признаем – мы Божие творенье,
Тогда борьба с судьбой не стоит и гроша.

Вершит над нами суд неведомая сила,
Ведет по жизни нас и вдоль и поперек.
Когда бы и куда нас с вами не носила,
Господь через судьбу дает нам свой урок.

Не ждите от судьбы поддержки и опоры,
Не ждите льготных дней в любые времена.
Садитесь на коня, снимите все запоры,
И смело в добрый путь, и ноги в стремена.


Рецензии