253. Эроген...

... на бездыханных цыпочках,
Войду в твой сладкий сон.
Будто на тонких ниточках,
С сердцами... в унисон.

... окутаю невесомым,
Дурманным облачком,
И движением знакомым,
Коснусь души крылом.

... и будто нежным пёрышком,
Проникну в теплоту.
Останусь в тебе зёрнышком,
Воспев в любви весну.

08:42-09:04 22.04.2019


Рецензии