Что такое счастье?

Что такое счастье ?
Это целый мир.
Бог его придумал
Нам всем подарил.
Он придумал небо,
Землю для любви.
Он придумал вечность
В замыслах своих.
Но подарок вечный
Вскоре взломлен был.
Дьявольской затейкой
Мир сей погубил.
Ищут люди счастье,
Но душа пуста.
Там одни ненастья,
Злоба и беда.
Люди ! Посмотрите,
Рушится наш мир.
Небо попросите,
Чтоб Бог грех простил.
Чтоб вернуть на землю
Райские сады.
Чтоб они рождали
добрые плоды.
Пусть любовь воскреснет,
Что Иисус дарил.
Пусть живет и крепнет
Рай , что Бог открыл.
21.04.19.


Рецензии
Рузаночка, ты так здорово написала! Как бы этого хотелось!
Обнимаю крепко, Людмила.

Людмила Фомичева   23.04.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!

Рузанна Мкртычева   24.04.2019 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.