листая, ,, ,дочь рисует рожу

наша дочь рисует рожу
нос мясистый щелки глаз
эту рожу я похоже
где то видел много раз
вспоминаю поневоле
где же я встречался с ней
то ли в цехе то ли поле
то ли в сводке новостей

сын погодок встал в сторонке
и вопросом всех сразил
он спросил свою сестренку:
"это что за имбицыл?"
несмутилась та,однако,
и решимости полна
под рисунком слово"кака"
накарябала она

дочь по роже мажет клетку,
рвя фламастером тетрадь
так считает малолетка
нужной с рожей поступать
ты же маленький ребенок
так откуда эта прыть?
вот что значит всех с пеленок
демократии учить






дочка,чья же это рожа
может мальчика алеши
может няни, может быть врача
может дяди,может деда,
может нашего соседа
эта рожа цвета кирпича?


Рецензии