Клён. Утро

Клен мой ,молчалив ты ранним утром,
Чуть качнулся кованый зигзаг...
Вот уже пришла весна как будто,
Подает мне свой ,наверно, знак.
Утренняя свежесть и прохлада
Мне дает надежду,веру,силу
Для преодоления разлада,
Постижения любви, мой милый...


Рецензии