Разлейте по стаканам водку...

Разлейте по стаканам водку
- Настало время умирать.
Нам никуда с подводной лодки,
Что терпит крах, не убежать.

Готовьте новый, не логичный,
Кровавый черный приговор.
Любовь - предательски двулична,
А значит с ней не выйдет спор.

Вас всех сегодня поимеют
И за бесценок продадут.
А тех, кто не подставил шею,
Накажет щедро смелый кнут.

Рабы с закрытыми глазами
Ползут, не ведая конца.
У каждого в кармане камень,
Вот только толку от слепца?

01.03.19.
01:14.


Рецензии