Природа поступила мудро...

Природа поступила мудро
В сей исторический момент-
Ну наконец в стране абсурда
Клоун законный президент.

Ещё не смолкнул дружный хохот
На европейских площадях
От баек звонких скомороха
Про козни злобного Кремля.

Вновь дружно навострили ушки
И в ожидании потех,
Ждут, вызывающие смех,
Рассказы нового петрушки.

И аналитики прогнозы,
Давно сулящие успех,
И образ, веселящий всех -
Вот только смех, опять сквозь слёзы:

У песни старенький мотив.
Я жду, когда у братьев зрадных
Наступит от шутов площадных
Коулрофобий рецидив.
             22.04.2019г.


Рецензии