Войти, разбивая надежды...

Войти, разбивая надежды,
стерильной белизной
войти, оказавшись между
совком и доильной козой.

В конце, когда кончатся песни
и время усилит свой гнёт,
хочу разложиться на плесень
и липовый мёд.

20.06.2018


Рецензии