Помнишь...

Помнишь... мы сидели, свесив ноги над очарованной бездной,
Касаясь друг друга запястьями и всматриваясь в даль,
В которой творилась невидимая игра воображаемых губ,
Смыкающихся и размыкающихся в сладостном поцелуе.
Это любовное свидание с прошлым превратило нас
В "вещие перепутья", где настоящее смыкается с будущим.
Прикосновение временного с вечным завершило игру,
Став частью нашего и вселенского бытия,
Вместившись в ракушку, мы познали море...
Сверкающее полотно вечернего звездного неба
Молчаливо дало согласие на наше дальнейшее путешествие
Во времени и пространстве!


Рецензии