Слава

Петляет нить Судьбы лукавой,
Вчера, я подружился с Славой.
Позавчера, меня не знали
И на пиры не приглашали.
Ну а сегодня... в чём же дело?
Не изменилось моё тело,
Мои глаза и руки те же,
И по бумаге пера скрежет...
Всё тот же Он, не то ребята,
Я, на груди у Славы спрятан.
Она меня так полюбила,
Регалиями наградила,
Подарками прям задарила
И на постель к себе пустила.
Я ж, растянулся во весь рост,
Теперь уже не так я прост...
      - - -
Намедни, на обед позвали,
И быть с супругой умоляли.
А я пришёл туда один,
Как не женатый господин.
Мои стихи там восхваляли,
На разные лады читали
И скрытый смысл в них искали.
Я ж, даром время не терял,
И с дамами там флиртовал.
Мне по душе была Гордыня.
Милашка - пышная графиня,
Её я сердце воспринял,
Ей дифирамбы воспевал.
Она меня, тот час схватила
И на лопатки уложила.
Ну, я, немного побрыкался
И с нею навсегда остался.
Свою я, Славу потерял,
О том жалел и тосковал.
Она ушла не оглянулась,
Видать другому приглянулась.


Рецензии