Долгожданное моё

                - Если терпеливо ждать,
                то -  дождёшься?
                - Ёшкин кот и твою мать,
                всё смеёшься?!
                ("шутю":-):-)

Счастье, -
          только позови, -
Прибежит,
             а надо?
Вот с тобою - визави!
Ты и рада.

А незваное, поди, -
Подороже!
- В чём же дело? -
Погоди: бездорожье.

- Ну... тогда -
ищи-свищи
 ветра в поле.
- Но без счастья
что за жизнь,
что за доля?!

- Натерпелась! Ну и пусть,
мне утехой:
своего всегда дождусь,
мне не к спеху.

Суждено, не суждено,
"суд да дело" -
все глаза свои в окно
проглядела.
Не оно ли, глядь, ползёт?!
Ис-ху-да-ло!..
Говорила ж:
          - Повезёт! -
Так и стало.

         2008й


Рецензии