Синеватой дымкой и теплым пледом...

Синеватой дымкой и тёплым пледом .
Не шуметь стараясь, ступала тихо;
Опускала руки , любила небо;
Целовала травы , людей и лики.

Полюбились пальцы ,пробивались вены.
И глаза смотрели предано в сердце .
И костры вздымались, и туман носился ,
И там где то май рисовался светом ;
И там где то ангелы к нам спустились .

Ты как будто космос ,ведь ,знаешь ,звёзды
Принимали тебя как сестру и дочку .
Покрывались инеем , снегом ,ночью
Наши души выпитые до капли ,
И мы ,ставшие оболочкой.


Рецензии