Лужа у Троицы

Лужа у Троицы
                на мой день рождения,
Небо как в зеркале в ней.
В лучах предзакатных
                волной восхищения
Застыла
                восторгом очей.

Стен белокаменных
                в ней отражение,
Стройная,
                зыбкая стать.
И на мгновение
                всё без движения.
Что не придать,
                не отнять.

И этот вид
                красками света
Я тут же
                на холст перенёс.
Чтоб впечатленья
                не канули в лета,
Их времени снег
                не занёс.

http://arybkin.ru/kartinyi/peyzazhi/


Рецензии