Отцы, психологи... и мамы

Если бы отцы и психологи разъясняли подросткам, что единственно-преданным человеком на протяжении всей жизни будет всегда оставаться только мама (речь идёт о представительницах женского пола), можно было бы избежать многих трагических последствий юношеского максимализма.




февраль 1999     -    Hann.


Рецензии