***

Ты жизнь свою не спрячешь под зонтом
От Бога не прикроешься руками
Твой МИР в масштабах космоса – фантом
Об этом нам поведал Мураками

Ты можешь быть бессмысленно слепым
Даря слезинкам нежные ресницы
Растает все как бриз морской как дым
Под тяжким взором Господа десницы

Красиво «стелишь» мне сказал поэт
Красиво нужно жить поэт ответил
Как хочется в тоннеле видеть свет
А не чертей, крутящих адский вертел

Всё это мы зависит все от нас
Ты каждый бренный шаг способен взвесить
Тебе дан шанс единственный ****ь шанс
Как это бесит! Боже как же это бесит…

Но ты идешь дорогою своей
Ты избран ты велик и уникален
В элладах греческих тебя воспел Орфей
Египетских цариц достоин спален

Ты идеален ты венец ты бог
Дрожит планета поступи внимая
Ты в этой жизни смог сказать что смог
Не смог лишь постучать в ворота рая

Ведь все что нес ты в маленькой душе
Закатом растворилось с горизонтом
А Личность это – попросту клеше
Грехи твои не спрячутся под зонтом…
И пахнешь ты отнюдь не yves rocher
И папа римский вряд ли скажет: «Pronto»…

20.04.2019 г.


Рецензии