Чекай. Песня Софии Ротару, посвященная мужу

Уже давно к тебе иду, сквозь ночи и дни,
Иду сквозь жизнь, всю жизнь свою,
А в небе песни мои-журавли..
И пусть они летят к тебе, сквозь ветры и дожди..
Ты журавлей моих встречай, а меня, любимый, жди!
А может, путь мой бесконечен,
Но ты сам меня ему отдал,
И я иду к тебе целую вечность,
И ты, наверное, ждать устал..
Жизнь, как день один, только алыми
Стали слезы как вино,
Горькое вино в моем бокале..
Жди! Мы встретимся все равно.


Рецензии