ленину

ЛЕНИНУ В.И.
Он повернул земную ось
И ярче на планете.
И нам на радость довелось
Пожить при этом свете.
Но отыскались дерьмократы
И нехороший запашок
Через заслоны и преграды
Весь честный люд повергнул в шок.
***


Рецензии