Красный галстук

Песня написана в прошлом году к летнему выезду класса на
природу. Тематика: Пионерские времена, красный галстук.

Гитара, бой на 8, ( VXVAXAXX ) или перебор 6/5 - 3.2.1.2.3

3"Д" весь собрался
Перед костром,
Здесь мальчишки, девчонки,
И накрыт уже стол,
Их родители зорьки
Вспоминают свои,
Как блестели когда-то
На их форме значки,

Пионер- был всегда пример,
Он когда-то был частью СССР,
Красный галстук носил,
И трудился, что было сил.
Пионер, Пионер...
Пионер, Пионер...

И с тех пор, уж давно,
Красный галстук забыт,
В лета канул страны
Крепкий тот монолит,
Но блестят искры те,
До сих пор на глазах,
Отражаясь зарёй,
В наших детях сейчас,

Пионер- был всегда пример,
Он когда-то был частью СССР,
Красный галстук носил,
И трудился, что было сил.
Пионер, Пионер...
Пионер, Пионер...

Дует ветер другой,
И гитара звенит,
Галстук снова живой,
И по ветру парит,
Ничего не проходит,
На земле просто так,
Нас вновь галстук находит,
Подавая нам знак,

Возвращая нам память
Наших Школьных и Ленинских лет,
В этот раз он не просит,
Дать зарок иль обет.
Пионер, Пионер
Пионер, Пионер

Аккорды:

Проигрыш
G -Am \ C-Em \ G -A \ C-G

Куплет
G -Am
C-Em
G -A
C-G
G -Am
C-Em
G -A
C-G

Припев
G -Am
C-Em
G -A
C-G
Am-G
Am-G


Рецензии