Весенние дожди

Вереницей потянулись дожди.
 Нет, не осень. Весна наступила.
Распустившиеся было цветы
 мелким градом, не щадя, все побило.
Позабыв песню любви,
 о мечтах  думать забыла.
Улетели   те летние  дни,
 когда в вальсе с  любимым кружилась,

  когда в целом мире одни,
когда всё было нипочем,
 когда первый писала стих
 и тайком вздыхала  о нем.

Это нежное, первое чувство
 откликается через года
звонким  дождиком  весенним и грустным,
 напоминая о себе иногда.

 


Рецензии