80 лет

У Валентина славный юбилей,
Он нумизмат, но вовсе не злодей!
Всегда готов налить тебе бокал
И теннисной ракеткой помахать.

Как Лев Толстой за теннисным столом,
Он мочит всех, порою напролом.
Войну и Мир ты вспомнишь и не раз,
И шариком получишь между глаз.

Тебя ведет Марийская земля -
Фотографа,Художника, Творца.
И то, что, может быть,кому-нибудь нельзя-
Преграды ты разрушишь до конца!


Рецензии