залежность скукой испытуя

переступив в себе черту
о чём то искренно жалея
что я узнал о чём молчу
понять что сволочь не умея
куда спешу не зная сам
залежность скукой испытуя
что я имею что отдам
любя прощая и ревнуя

незалежность-независимость


Рецензии