Уходи!

 Если в сердце потух огонечек любви, не оглядываясь, уходя , уходи , уходи ! Если в след тебе буду кричать - погоди!  Уходя, уходи , уходи! И пускай снегопад заметет все следы и я буду кричать - погоди! Уходя , уходи , уходи ! Этим душу мою ты спасешь об беды - прозябать нелюбимой на обломках разбитой любви.... Я прошу, не оглядываясь, уходя, уходи, уходи !!!


Рецензии