Оратору

Из "секонд-хенда" рви рубаху
(Конечно, сцена с подогревом!) -
Луженой глотке дай размаху,
Клакёры всё подхватят с ревом.

Держи кулак на месте сердца,
Прикроет ли ладонь пусто'ту
На мощном или хилом тельце -
Не важно: у тебя есть квота.

Кричи, как-будто рвутся жилы -
Сорочку драл не зря заране:
Чтоб жизни с радостью ложили -
"Пасутся", где клакёр, бараны.

Луженая глотка - вот твой инструмент,
А голос надрывный и есть аргумент!
...Еще в арсенале уверенный жест,
Но самый проверенный - тычущий перст!

21.04.2019.


Рецензии