Преображение

ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Вьюга нашей любви
Замела все душевные тропы,
Нас с тобой отпускать
По домам не спешит.
Очень холодно мне,
Неуютно в объятиях что-то,
Разбежимся пока,
Но шанс оставим весне.
Пусть разбудит сердца
И наполнит теплом,
Как и прежде,
И напомнит опять,
Что любовь — это истинный дар...
Осторожно сорвешь
В нашем парке
Милейший подснежник,
И сумеешь прочесть
Ожидаемое по губам.
Вьюга нашей любви
Осторожничать больше
Не станет,
Зазвенит за окном
На рассвете капель...
Мне с тобой хорошо —
Объяснюсь я
Простыми словами,
И хочу, чтоб в душе
Заиграла свирель...

22.04.2019г.


Рецензии