Мельница лет

Расчехвостит судьба, растрезвонит,
Сплетни выльет на мельницу лет,
И последнее слово заноет
Отголосками скомканных бед.
Прожитое уже не остудишь,
Память только любовью полна!
Никого ты уже не полюбишь,
Хоть любовь говорили:"Сильна..."


Рецензии