Сбил меня автомобиль

Ранним утром, на дороге
Сбил меня автомобиль.
Я не торопился к Богу -
Закрутилась тут кадриль:

Смерть-старуха, ангелочки,
Все служители небес.
Жизнь достигла крайней точки,
Начинается процесс:

Наклоняется - с косою,
Хочет чмокнуть прямо в лоб,
Ну, а мне смешно, не скрою.
"Погоди, - кричу я,- стоп!

И ищу смартфон в кармане,-
Поцелуй заснять хочу -
Селфи. Понимаешь, мама?"
- Псих ты, парень, дуй к врачу!

"Псих не псих, с тобой согласен", -
С бабкой спорить я не стал.
А раз так, то жизнь прекрасна!
Скорой номер я набрал...
---

(за заплаткой тянется Смерть с косою)


Рецензии
Сколько юмора и позитива! Хорошо, что делитесь с коллегами и читателями!

Ольга Средина   08.05.2020 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.