Хонда 2

Был такой случай...
Акура, после ДТП - нет поддона движка - оторвало в аварии.
Клиент говорит - тотальте, нет смысла восстанавливать, дорого и ненужно.
Пришел запрос от страховой - затоталим, при условии - что ДВС умер совсем (не заводится).
Кузовные обращаются к нам - сделаете это?
Отвечаем - нет вопросов, там же нет поддона и масла...Щас будет!
Вешаем на подъемник. Заводим. Работает.
Ждем полчаса. Работает.
Еще подождали - работает.
Поняли - так ее не возьмешь. Сняли и стали наворачивать круги на территории.
На втором круге - заглохла.
Самим стало интересно - как.
Разобрали - только самая верхняя точка без масла сдалась.
Так она сопротивлялась.
Пять лет работаю с Хондой.
Искренний поклон инженерам и самому Хонде.
Я это видел сам.
Не является рекламой, но выводы можно сделать.
Флаг вам в руки.


Рецензии