Объявление в газете

На страницах газет – объявления
От мужчин и конечно, дам
И все вежливы до умиления
Куплю, сдаю, сниму, отдам…

Кто сдаёт жильё, кто=то  снимает
И тем и другим хорошо!
Кто монеты России скупает
Много, много чего ещё

Отдаю просто так! Догадайтесь
Чем делиться люди хотят!
Их, конечно, понять попытайтесь
Не топить же щенков и котят!

А иной продаёт что-то важное
Квартиру, машину, гараж
ДорогА волокита бумажная
Плюс ещё объявленье в тираж

Объявленья знакомств, прикольнее всех
Улыбнуться заставят точно
Вызывает порой истерический смех…
Как влюбляются люди заочно?!

Ремонт на дом, услуги юриста
Соболезнованье и поздравление…
Распознать нелегко  приколиста
«Утка» то или объявление

Предлагают трудоустроить
И повысить квалификацию
Всё нормально, но надо помнить
Про аферу, …фальсификацию

В рубрике «доводим до сведенья
Кто читает газеты, поймёт
АДМИНИСТРАЦИЯ (строчка последняя)
ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ


Рецензии