Мы с тобою две пьяные мрази

Мы с тобою две пьяные мрази,
Потерявшие веру в людей.
Кто способен подняться из грязи -
Не останется подле бл***й.

Наливай до краёв мой граненый.
Пусть сегодня четверг, мне насрать.
Мы с тобой слишком долго знакомы,
Чтобы про этикет вспоминать.

Первый тост за друзей и за встречу.
Пей до дна, ты чего как не свой?
Ты давно как и я искалечен,
Но стремишься найти свой покой.

А второй подними за родителей.
Рядом с ними мы дети всегда
Я молю каждый день небожителей,
Чтобы долгими были года.

Пей не чокаясь. Стоя. И молча.
Пей до дна здесь за тех, кого нет.
В тишине, завывая по-волчьи,
Мы когда-нибудь сыщем ответ.


Рецензии