пробуждение цените миг

ПРОБУЖДЕНИЕ, ЦЕНИТЕ МИГ
И снова Крым, и снова Рим,
И в мыслях на Москву.
И снова с вами говорим,
А значит я живу.
   Вновь озаряется  Восход.
   Ну, так тому и быть...
   И снова новый День встаёт,
   Он тоже будет жить.
И счастлив полевой цветок,
Весь оживает  луг.
Ночь завершила свой виток,
День начал новый круг.
   С Восходом оживает лес,
   Река и луг, и поле с ним.
   Жизнь — это чудо из чудес,
   Её боготворим!
Минута жизни — это Век,
Цени её , цени...
Жаль, ты безумен человек,
Не ценишь даже дни.
                22.04.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии