агностик

дай мне шанс
и я не воспользуюсь
с абсолютно серьёзным лицом я вещаю для вас
что ни синус ни косинус

ни запах других, ни такой же на ком-то
ни опиаты и вовсе не пронто
я лежу на полу с жигулёвским
мечтая сжечь нахуй все эти наброски

если б меня сбила машина
так и быть, ты сказала б, что весело
если б тебя этим утром не стало
я бы вместо ружья повесился

но без того причин достаточно
люди на улицах настолько блевотны
что всем поголовно нужны противозачаточные
что б не рожать больше этих животных

с глазами дьявола, отсутствием мозга
нет, я не пьян; нет, уже не агностик
и пулей в сердце твои нулевые
помнишь, когда-то мы были другими?


Рецензии