Сегодня, день прошел не очень

Сегодня, день прошел не очень,
Но- это старый шаг судьбы.
Задвинем шторы, похохочем,-
Ведь нам не хочется борьбы,

За каждый миг, за счастье вместе...
Жизнь без того в пространстве туч.
Добра и преданности с честью,
И в трон любви - он так могуч!

А нежно сложенные руки
На плечи дорогих людей,
Спасут от зла... и сердца звуки
Подарят миллион страстей,

Что каждый будет улыбаться
И новый день встречать в ночи.
Любить друг друга - не пугаться,
И в вечность душ метать лучи.

Сегодня день прошел не очень,
Но, это старый шаг судьбы.
Задвинем шторы, похохочем,-
Мы - дети Божьи... Не рабы!


Рецензии