Букет утренних роз

В САДАХ РОЗЫ ГОРЯТ
КРАСОТОЮ ПЛЕНЯТ,
СВЕРКАЮЩИМ УТРОМ
В ПРЕДВЕРЬИ РАССВЕТА.

В НИХ ЦВЕТЕНЬЕ ВЕСНЫ
КАК СИЯНЬЕ ЛЮБВИ,Я
СРЫВАЮ ГРОЗДЬЯ С
ВОСТОРГОМ В БУКЕТЫ..

Я СОБЕРУ ДЛЯ ТЕБЯ
БУКЕТ.УТРЕННИХ РОЗ,
ЖЕМЧУГАМИ
ОСЫПАННЫХ В ЛЕТО..

ЗАГОРИТСЯ ПУСТЬ
В НИХ
РОС СВЕРКАЮЩИХ
ДОЖДЬ,
СЕРЕБРЯНОЙ РАНЬЮ
РАССВЕТОВ..

В РОЗАХ СПРЯЧУ СЛЕЗУ
СЛОВНО ТАЙНУ СВОЮ,
НАСЛАЖДАЯСЬ
ДЫХАНЬЕМ РАССВЕТА.

Я В НИХ СПРЯЧУ  СЛЕЗУ
КАК НОЧНУЮ РОСУ,
НОЧЬ ИЗЛИЛА
НА РОЗЫ РАССВЕТОМ..

Я ПРИНИКНУ К ЦВЕТАМ
КАК К ЛАДОНЯМ ТВОИМ
РАДОСТИ СЛЕЗ
ОТ СЕБЯ НЕ СКРЫВАЯ..

АРОМАТОМ ЛЮБВИ
И СИЯНЬЕМ ЗАРИ,
ПРИНЕСУ ГРОЗДЬЯ
В КРАСНОЕ ЛЕТО..

В НИХ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ
КАК
СПАСИТЕЛЬНЫЙ КРУГ,
ПУСТЬ ЭТИ РОЗЫ
ПАХНУТ РАССВЕТОМ..

ДОЖДЯМИ ПРОПИТАН
ИЗУМРУДНЫЙ
ВЕСЬ МАЙ,И
ГРОЗДЬЯМИ РОЗ
ПОЛЫХАЮЩИХ В ЛЕТО..

ДЛЯ НАС.ПЛАМЕНЕЮТ
ВСЕ РОЗЫ В.САДАХ,
НА АЛМАЗНЫХ
ПОДВЕСКАХ РАССВЕТОВ


Рецензии