я влюблялась

Я влюблялась сотню раз
Только в туфли - 90 !
Все романы - на заказ
Всесезонно в темпе роста

Шпильки в щиколотки тонкой
Обрамляя платье в цвет
Шли, кошачьею походкой
Оставляя взглядов след

Куртизанка не иначе
Не расставшись не со дной
Я сегодня вновь влюбилась
Только жаль, размер не мой

Эту парочка - французы
Две недельки подожду
Изменяя не прилично
Место им сыскав в шкафу

Все, как главы из романа
Итальянцы - все же best
Лишь угодники с Милана
Прибавляют интерес


                Germany Bonn


Рецензии