По Марку Аврелию

Марк Аврелий: "Нелегко указать на кого-либо, кто стал бы несчастным от того, что был невнимателен к происходящему в чужой душе. Но неизбежно будет несчастен тот, кто не следит за движениями своей собственной души."

Весной.
Кто то уходит в запой.
Кто то уходит в депрессию.
Кто то в весеннюю сессию.
Многим уже не до сна.
Свои вспоминают грехи.
Кто то сходит с ума.
Кто то пишет стихи.
Выборы в Украине.
Где то сгорел Собор.
Все это сердцу ближе,
Чем пенсионный топор.
В больничные раскладушки
Спрятаны по углам,
Шепчут под нос старушки,
Как там наш милый Трамп.


Рецензии