Вся жизнь - игра!

«Вся жизнь игра!»-
сказал мне папа,
И пирамидку подарил,
Будь проще, веселее, легче,
Хотя я сам не так прожил?!

Открытой будь, доверься людям,
Пусть в сердце свет твоём живет,
Пусть в сердце легкость только будет,
Душа от радости поёт!

Не думай, что все в жизни сложно,
На самом деле просто все,
Ведь, как сама себя настроишь,
Так твой корабль поплывёт!

Не думай, что там скажут люди,
Твоя судьба - она твоя.
Благодари, смотри и слушай,
Хорошие ты говори слова!

Держи осанку, улыбайся,
Цени себя и близких ты,
От мелочей ты наслаждайся,
Дари и принимай цветы!

Не относись серьезно к жизни,
Живи в моменте, отпускай,
Сама собой ты оставайся,
Ведь «Жизнь - игра!»,
Ты это знай!!!


Рецензии
Да... держи осанку...

Папа дочке плохого не скажет...
Дважды папа подтверждает)))

Андрей Пшенко   24.04.2019 05:16     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Андрей!

Наталия Колбина   24.04.2019 08:37   Заявить о нарушении