Будто бы внутри что-то рвется...

Будто  бы внутри что-то рвется,
Не могу сказать почему,
Мне, как всем, на земле не живется,
Эти тяготы не по плечу!
Рассекая ножом сердцевину,
Собираю осколки души,
Не могу я наполовину!
А ты можешь? Как? Расскажи!


Рецензии