Любовь - не сказка

Любовь - не сказка. Это так.
Но в чудный день весенний
Сердечко тает - это факт.
И выше вдохновенье.
Лишь стоит солнышку пригреть -
Любовь цветку подобно,
Цветёт в душе во всей красе...
Цвет маков она словно.
Цвети, Любовь, как маков цвет,
Цвети на радость людям!
Сильнее чувства в жизни нет
И чище, когда любим.


Рецензии