Сказку

Я тебя поцелую один только раз,
Я тебе подарю этот миг сладкой ласки,
Чтобы искры посыпались градом из глаз,
Чтоб поверил немного ты в нежности сказку.

Я нисколько, нисколько тебя не люблю,
Но страданья твои мне не нравятся тоже.
Ты у жизни гуляешь опять на краю,
Мы с тобой слишком разные. Слишком похожи.

Я прошу тебя, хватит, ну хватит рыдать,
Ты же знал, что тебе подарить не сумею
То, о чём ты так дерзко умеешь мечтать,
То, что во что ты поверил безумно и смело.

Позвони, напиши, для тебя я онлайн,
Даже если на стрелках полтретьего ночи.
Только... Что-то во взгляде даёт мне понять,
Что меня ты ни слышать, ни видеть не хочешь.

(с) ЯиСилА


Рецензии