Не всё потеряно

Нет, не всё ещё потеряно -
Улыбаются губы парня того,
На кого все плюют уверенно,
А он не думает, что жизнь только зло.

Нет, не всё ещё потеряно -
Есть надежда у жён и матерей,
Чьи души изранены лицемерием,
Не закрывают они замки от дверей.

Не потеряно ещё живое и чистое,
За просто так учитель может хвалить.
Пробивается цветок сквозь ядовитое,
Значит будет земля, будет кружить!

Ну, конечно, не всё потеряно,
Вот и лебеди на пруду опять.
И не будут они застрелены браконьерами,
Люди добрые станут их охранять.

Нет, не потеряно ещё хорошее,
Много тех, кто делает добро просто так.
Пробиваются искорки в душах божие
За простое Спасибо, не за пятак.

10.04 2019


Рецензии