Плоды размышлений и прочие экзотические фрукты. 25

Если человек в герои рвётся, то ему больше не наливать.

По-настоящему скрытный человек даже сам с собой планами не делится.

Поел, поспал, опять поел. Не понимаю, как вообще люди скучать успевают?

Первые десять лет писатель считается начинающим. А после этого срока - кончающим.

Нет у меня садистских наклонностей. Поэтому резать правду матку рука не поднимается.

К неожиданным выводам пришли учёные. Впрочем, для выводов учёные тоже оказались неприятной неожиданностью.

В хорошей компании каждому рады. Точнее, почти каждому. Тем, которым из кармана мелодичное булькание слышится.

Спорный человек - это тот, кто будет спорить даже с тем, с кем полностью согласен. Чисто из-за любви к плодотворным дискуссиям.

Вполне понятно, что кошмары людей мучают. А кто бы удержался от соблазна всласть поиздеваться над спящим беззащитным человеком.

В поисках лучшей доли наткнулся на неприятности. Подобрал на всякий случай. Вдруг доля окажется настолько лучшей, что её придётся неприятностями разбавлять.

Не в каждой жизни найдётся место для подвига. Допустим, человек в основном лежит на узком диване. Тогда подвигу там уже не поместится.

Если даже удача на твоей стороне, то это ещё не гарантия того, что в последней момент она к более везучему не переметнётся.

Неприлично тыкать пальцем в человека. Дулом пистолета - прилично. Но возможны неприятные огнестрельные последствия.

Лечебное голодание отличается от обычного здоровым чувством голода.

Если долго ни о чём не думать, то тараканы в голове от голода передохнут.

Нельзя требовать от человека таких обещаний, чтобы он краснел от своего вранья.

Что интересно, лишних поводов выпить не бывает. Все поводы сразу охотно разбирают.

Нецелевое использование правды - это когда частички правды добавляют в ложь для более качественного обмана.

Когда дурак называет кого-нибудь дураком, то есть два варианта: или очередную глупость ляпнул, или своего узнал.

Выпьем за то, чтобы завтра не жалеть о сегодняшней пьянке, а если и пожалеть, то было бы чем опохмелиться!

Можно ли считать реальным карьерным ростом, если тебя повысили из дворника до старшего дворника?

Объявление. Опытная колдунья предлагает особы услуги: сглаживаю порчу и порчу сглаз.

Бегство по сути - это хорошо мотивированный оздоровительный бег.

Деньги у меня не задерживаются. Одни транзитные попадаются.

Работа - не белка, вместо тебя в колесе крутиться не будет.


Рецензии