Жизнь прекрасна! Вот и всё

«Жизнь прекрасна! Вот и всё».

Город стал мой просыпаться,
От трескучих холодов.
Стали люди  убеждаться,
До тепла – пару шагов.

Уже солнце ярче светит,
Щекотают нос лучи.
Невозможно не заметить,
Как с горы бегут ручьи.

И сосульки с крыш свисают,
Там одна длинней другой.
Птицы в вышине летают,
Не бывает так зимой.

Месяц с небольшим, и лето,
Вновь откроет свой сезон.
Я любимую кассету,
Вставлю в свой магнитофон.

На скамеечке у дома,
Буду слушать, ликовать.
И испытывать истому,
И дышать, дышать, дышать!

Просто молча наслаждаться,
Ну а что хотеть ещё?..
Я и сам стал убеждаться,
Жизнь прекрасна! Вот и всё.

22.04.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии