***

Арте

Корка хлеба...

подкорка мозга...
корка хлеба...
собака будка дом...
ракета космос...
и созвездия...
Апрель принес с собой тепла...
город щурится на солнце...
как на заборе в Апреле кот...
вид тот что в оконце...
и снег растает вот-вот...
крыши балконы скамейка...
дерево солнце лед...
и в лужу талой воды...
город смотрит весь день...
.............................................

(с) Xek


Рецензии