Эпилог

Я же, всё-таки, не поэт,
И не стану тревожить души.
Ведь стихов моих больше нет.
Вас, друзья, я хочу послушать.
 
Мне сейчас помолчать пора.
Всё, закончилось вдохновенье.
Не могу я теперь с утра
Показать вам свои творенья.
 
Не хочу подбирать слова,
Чтоб украсить банальность рифмой.
Будет Муза всегда права,
И поэтому лира стихла…


Рецензии