Я - веселая девица!

Рецензия на «Про девицу -... небылица» (Ирина Бутко)
http://www.stihi.ru/2019/04/12/7083

Я, весёлая девица,
Пожелаю Вам присниться!
Все печали уберу,
И сама уйду  к утру...


от Л.Г.


Отклик:

Как-то мне она приснилась-
До сих пор дрожу во сне.
Не пойму как так случилось:
Нет внимания жене.

Иван Проскурин 2


Я мослястая девица
И не надо здесь дивиться.
Проиграла лифчик ,плять,
В карты нечего играть.
Долго будешь ты глазеть ?
Есть чего меня одеть ?
Да и выпить заодно,
А не то уйду на дно.

Олег Зайцев 4 


Мне девица не нужна,
Ни к чему ведь мне она,
Пусть приснится южный мачо,
Прям, как Женя, не иначе!

Галина Циманович



Снилось как-то мне намедни -
Правду говорю, не бредни,
Красна-дЕвица одна,
Вся она обнажена.
Грудь ... ну вы меня поймёте...
Всё такое... Я в полёте
Руки к телу протянул
Глядь - не дЕвица, а мул.
Как вскричит он вдруг "И-А!",
Я проснулся: "Где жена?"
Нет уж лучше пусть она,
Чем два уха от осла.

Елена Котелевская 


Если снится вам девица
Пышнотела, круглолица,
Значит радости ждут вас
Ни сегодня, ни сейчас.
Ждёт вас в будущем богатство.
И скажу вам без злорадства-
Дело новое, удача,
Новая квартира, дача.
И достигнув раньше всех
Наслаждений и утех,
Рано утречком проснуться,
Перспективам улыбнуться...

Ирина Ершова 56


Выспимся мы если ночью,
То к утру, открывши очи,
Улыбнёмся солнцу, свету...
Слава Боженьке за это!

Светлана Черникова -Чернокожих


Приходи, начнём с тобой
Мы, вдвоём, любовный бой!
Будет вместе не до сна,
Расцветёт зимой Весна!

Валерий Буслов 


Рецензии
Евгений, хороший сон!
Пусть снятся милые прелестницы, кудесницы.
Пусть в жизни будет одна КОРОЛЕВА!!)
С уважением)

Галина Соловьева   08.12.2020 22:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галина! Спасибо за одобрительный отзыв. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   09.12.2020 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.