Люби себя всегда

Коль задаёшь себе нелепые вопросы -
Какой ты есть товар, и выглядишь ты как?
Всегда найдётся тот, кто ярлычок набросит,
Найдётся, кто не даст и ломаный пятак.

Зачем тебе хозяин...? Он нравится собакам!
Зачем тебе приют, ведь ты не сирота?
Какой с тебя батрак - не ползаешь ты раком,
Там время не твоё, и жизнь там не твоя!

Ты славный человек, и лучшего достоин!
Взгляни на миллион дрейфующих планет,
И стань ты, как и они - уверен и спокоен,
Таких же, как и ты, на свете больше нет!

За славой не гонись, где надо лезть из кожи,
С дистанции сойди, где можно проиграть -
Всегда найдется тот, годами кто моложе,
Всегда найдётся тот, кто  телом будет брать.

Люби себя всегда,  живи не прогибаясь,
На месте не топчись и задом не греби.
В улыбке рот не рви, понравиться стараясь,
Люби себя за всё, за просто так люби!


Рецензии