Скоро будет 3 года твоего отсутствия

Скоро будет 3 года твоего отсутствия.
3 мучительных года. Без тебя живого.
На прощание не было от тебя напутствий.
И прощания не было, как такового.

Ты оставил меня навеки печальной,
В моих мыслях и в сердце - себя. Навсегда.
Ты заставил меня умирать морально,
Не утешить теперь никому. Никогда.


Рецензии