Нотр Дам

Нотр Дам, Нотр Дам
вдруг сгорел к e***ям.
Разбежались цыгане
и наперстки забрали.
Вот пожарный француз,
крутит мокрый свой ус,
нет уже богодельни,
но в герои успел он.
Спит Латинский Квартал,
слезы, селфи, мораль.
Речка, баржа плывет,
Боже любит,Черт жжет.
Тает день на Монмартре,
дым над старым театром.
Жизнь течет как вода,
мокнет в Сене звезда.


Рецензии