Чтобы расстаться...

***

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Однажды нас напугает смерть,
Я выживу, чтобы тебя дождаться,
Я выживу, чтобы тебя согреть.

Но однажды и сказки кончаются,
Боль не унять никак.
Я бы стал вечность тебе каяться.
Но ты вошла во мрак.

Дымка закутала голову павшую,
Я не сумел спасти.
Это любовь, так любить уставшая,
Тоже сошла с пути.

И мы встречаемся чтобы расстаться,
Призраком стать с небес,
Я бы хотел навсегда остаться.
С чувствами или без.


Рецензии
Очень проникновенно! Желаю успехов!

Элинор Скай   16.10.2019 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Глубина Эмоций   26.10.2019 07:47   Заявить о нарушении